Как узнать свой фактор доверия в КС:ГО

Как вы можете знать, в CS:GO есть своя система лояльности игроков. То есть, если вы обычный среднестатистический пользователь, который никого не обзывает, не токсичен и не убивает, то вам будут подкидывать в соревновательные матчи таких же адекватных людей. Но если же вы все время кричите в микрофон, кидаете репорты на союзников и делаете прочие не особо приятные вещи, то и играть вы будете с похожими игроками. Но как узнать свой фактор доверия и понять, насколько он плохой или хороший? В этой статье вы об этом обязательно прочитаете.

Краткая инструкция

Итак, для того чтобы узнать свой фактор доверия, сделайте следующее.

  1. Зайдите на сайт faceitfinder.com
  2. Введите на нем ссылку на ваш профиль.
  3. Траст фактор вы увидите ниже, после обработки информации о вашем профиле.

Как узнать уровень своего траст фактора?

Чтобы это сделать вам всего лишь необходимо зайти на сайт faceitfinder.com. Он поможет вам определить не только ваш трастфактор, но и определит всю вашу статистику на сайте, если вам это будет интересно. Для того, чтобы сайт смог найти ваш профиль, нужно ввести в соответствующее окно ссылку на ваш профиль.

Чтобы найти ее, вам необходимо просто зайти в свой аккаунт из браузера. Просто скопируйте символы из адресной строки прямо на сайт:

После поиска вашего аккаунта вы увидите всю необходимую информацию. Trust factor будет показан под вашей аватаркой. Если он зеленый, то все отлично. Если же он желтый, то уже стоит задуматься над своим поведением. Ну а если он и вовсе красный, то дела у вас плохи, и вам нужно срочно перестать плохо себя вести.

Как увеличить свой уровень доверия

Для того, чтобы улучшить ваш фактор доверия, сделать его приемлемым, просто перестаньте бросать тиммейтов в мут при первой возможности. Не стреляйте по своим товарищам, дабы не ранить их. Также ведите себя максимально адекватно и достойно. Если вы не будете соблюдать данные правила, то вас также будет кидать к заведомо более токсичным игрокам.

Схожие статьи
Вам также может понравиться