Как кикнуть самого себя в КС:ГО

26 июля 2022 г.

В каждой игре бывают раздражающей ситуации, когда все идет настолько плохо, что хочется все бросить и выйти. Это может быть отсутствие командной игры, а может, тролль, портящий все удовольствие. Однако простой выход во время матча CS:GO имеет некоторые последствия. Поэтому игроки прибегают к небольшой хитрости - решают удалить себя из игры.

Краткая инструкция

Итак, для того чтобы самостоятельно кикнуть себя из игры, сделайте следующее:

  1. Откройте консоль и введите команду status. Запомните номер своего никнейма.
  2. Введите команду callvote kick **. Где ** - ваш номер никнейма.
  3. Голосование начнется!

Подробно разбираем, как исключить себя из игры

Чтобы разобраться с технической стороной дела, давайте посмотрим на точную инструкцию, которой вам нужно следовать, чтобы исключить себя из матча контр-страйк:

  • Сначала убедитесь, что ваша консоль включается. Сделать это можно в настройках игры.

  • Затем, когда вы находитесь в матчмейкинге, из которого хотите выйти, нажмите кнопку консоли (кнопка по умолчанию - тильда «~»).

  • Когда консоль открыта, введите команду «status». Это отобразит информацию о текущей игре и список игроков. Второе число, отображаемое перед именем игрока, является его идентификационным номером. Вам нужно найти собственный никнейм и посмотреть, какой номер вам присвоен.

  • Введите callvote kick **, где ** - это ваш идентификационный номер, который вы только что искали. Нажмите «Enter» - и голосование начнется. Теперь другие игроки будут решать, кикнуть вас или нет.

Стоит ли это делать?

Если вы решаете провести голосование в counter-strike, относитесь к этому как к крайней мере. Игроки могут решить не исключать вас, если вы ведете себя нормально. А если же выбудете провоцировать команду оскорблениями и глупостью, то они могут пожаловаться на вас, что приведет к штрафу, а в худших случаях и к перманентному бану в CS:GO.

Поначалу выход из матча CS:GO, который вам не нравится, кажется нормальным делом. Однако это не приносит пользы ни вам, ни людям, с которыми вы играете. Ваши действия могут привести к потере рейтинга команды и проигрышу, поэтому не стоит злоупотреблять этой возможностью, и использовать ее с умом только в тех случаях, когда необходимо срочно выйти из матча в cs. Тем не менее, гораздо лучше доиграть остаток матча без особого участия, чем просто покинуть его.

Вам также может понравиться